2018年7月份家長通告

敬啟者:

(一) 全日班學生請繳交七月份學費及膳費,敬請全日班家長知悉。
(二) 請 貴家長每天返學前替子女量度體溫,並將體溫度數填寫在本校「體溫記錄表」適當日期上,家長需簽署,多謝合作!
(三) 本校為培養學生自小養成簡樸及節儉的習慣,不鼓勵學生攜帶任何大小禮物、賀卡或零食回校贈予同學,敬請家長合作!
(四) 為培養幼兒自小養成守時習慣,並避免影響課堂運作,凡遲到者由班老師作記錄,請家長留意及協助子女守時。
(五) 七月二日(星期一)為香港特別行政區成立紀念日翌日假期,全校學生放假一天。
(六) 七月三日(星期二)至七月五日(星期四)為活動週,學生返放學時間照常。
(七) 七月四日(星期三)低班學生出外參觀「港鐵展廊」,詳情已發通告予低班家長。
(八) 七月六日(星期五)校內舉行生日會,為七月及八月份出生之兒童慶祝生日,並請家長留意以下事項:
1. 所有學生不需帶任何零食或禮物回校,校方不會代家長派發,請家長留意。
2. 為增加生日會歡樂氣氛,當天全體學生均不需穿校服,可穿便服回校活動。
3. 當天全體學生不需帶書包,但需帶備生日袋、杯及乾濕手帕。
4. 當天老師會替生日之小朋友戴上生日帽,並且拍照留念。
5. 是日邀請「中華電力」專業工程人員到校為學生舉辦「電力安全講座」,全體學生返放學照常,敬請家長留意。
(九) 七月七日(星期六)為教師接見家長日,詳情已發通告。請幼兒班及低班家長於七月十日(星期二)前帶回已簽閱之「我的學習歷程檔案」連同紅色文件袋一併交回。
(十) 七月九日(星期一)至七月十二日(星期四)為宗教週,本校將安排宗教活動。活動內容包括:聖經故事、詩歌、影碟欣賞及遊戲等。學生照常回校,返放學時間照常。
(十一) 七月十二日(星期四)教師將派回學生下學期之舊習作,返放學時間照常。
(十二) 七月十三日(星期五)為下學期結業禮,請學生穿便服,帶生日袋、杯及乾濕手帕,亦可帶少量食物回校分享,以慶祝學期完結。當天返放學時間照常。
(十三) 七月十六日至七月二十七日(逢星期一至五)本校透過機構在校內舉辦暑期趣味英語班(共十堂),已報名參加者請按時回校上暑期班。
(十四) 八月二十五日(星期六)本校舉行幼稚園幼兒班新生家長會,舊生家長不需回校。
(十五) 八月二十七日(星期一)至九月七日(星期五)為幼稚園幼兒班新生(K1)適應期。
(十六) 九月三日(星期一)新學年開始,全校學生逢星期一、三及五,穿整齊校製運動服、白襪及白波鞋,全校學生逢星期二及四穿整齊校服、白襪及黑皮鞋,敬請家長知悉。是日低班及高班學生正式開課,學生需帶備空書包、杯及乾濕毛巾回校。當天低班及高班學生返放學時間照常,敬請家長留意。