有關政府宣布提早放農曆新年假期事宜

為減低學童在學校環境傳播流感的機會,政府已宣布由2019年1月26日起全港幼稚園及幼稚園暨幼兒中心提前農曆新年假期。本校的安排如下:

  1. 學生放假日期由2019年1月26日(星期六)開始至2月14日(星期四)止,其中包括農曆新年公眾假期。
  2. 1月26日(星期六)為「教師接見家長日」,請家長依指定時間到校與教師面談,學生不需回校。
  3. 原定1月31日(星期四)在堅樂小學舉行之「秀茂坪幼稚園聯校親子迎春嘉年華」亦會取消,敬請家長留意。
  4. 本校在非原定學校假期期間會加強清潔校園及消毒。家長如有查詢,可致電29524488與本校教職員聯絡。
  5. 於假期期間,請貴家長注意以下事項,以盡量減低貴子弟感染流感的機會:
  • 維持良好的個人衞生,打噴嚏或咳嗽時應掩著口鼻,其後應徹底洗手;
  • 保持室內空氣流通;
  • 保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,以增強身體抵抗力;
  • 避免讓子女前往人煙稠密、多人聚集或空氣欠佳的公眾地方等。